tag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post8518879223099363784..comments2022-04-05T04:47:52.214+02:00Comments on Cocinando el Sur: La cocina de la abuela: Bizcocho caseroangélica rubiohttp://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-63932736298176352702012-01-19T19:59:21.525+01:002012-01-19T19:59:21.525+01:00He cambiado de horno y me ha costado mucho volver ...He cambiado de horno y me ha costado mucho volver a cojer el punto del bizcocho, pero al fin lo he conseguido. El truco es poner el horno a menos temperatura. Yo lo hice a 160 grados durante unos 30 minutos y me ha quedado muy jugoso y buenísimo. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-51727592492724327932011-10-16T23:26:00.954+02:002011-10-16T23:26:00.954+02:00Es muy importante que cuando hagas la receta del b...Es muy importante que cuando hagas la receta del bizcocho, una vez que lo metas en el horno no lo abras hasta que esté listo, si no no sube. si tienes dudas mándame un mail y te ayudaré.angélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.com