tag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.comments2022-04-05T04:47:52.214+02:00Cocinando el Surangélica rubiohttp://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-42738465697883733192022-01-28T07:05:01.180+01:002022-01-28T07:05:01.180+01:00Review of merit casino | The Catz Casino
Merkur, s...Review of merit casino | The Catz Casino<br />Merkur, <a href="https://septcasino.com/review/sands-casino/" rel="nofollow">septcasino</a> a Merkur based online <a href="https://worktomakemoney.com/" rel="nofollow">หาเงินออนไลน์</a> casino, is a member of a <a href="https://deccasino.com/review/merit-casino/" rel="nofollow">deccasino</a> new community of online casino enthusiasts. The team has been creating online casinos forAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-61183100538520450032013-04-10T22:57:34.555+02:002013-04-10T22:57:34.555+02:00Que delicia de plato que nos traes!! Seguro que es...Que delicia de plato que nos traes!! Seguro que está delicioso!! Yo me guardo la receta que esto lo tengo que probar!!! <br />Un abrazo!!!Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-27864015197045522082013-04-08T01:59:42.503+02:002013-04-08T01:59:42.503+02:00de nada Javilon, me alegro de que os gustende nada Javilon, me alegro de que os gustenangélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-67194253552782801522013-04-06T01:08:14.693+02:002013-04-06T01:08:14.693+02:00Si cuando pones el lomo le pones un poco de miel a...Si cuando pones el lomo le pones un poco de miel además de las hierbas queda una corteza crujiente.angélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-30951071996986672982013-04-06T01:02:12.273+02:002013-04-06T01:02:12.273+02:00Muchas gracais por sus rec3etas
Muchas gracais por sus rec3etas<br />Javilonhttps://www.blogger.com/profile/16255318759520966121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-79785040173920099862013-03-28T19:23:36.336+01:002013-03-28T19:23:36.336+01:00 LA TARTA DE HUESITOS ESTA BUENISIMA Y MUY FACIL... LA TARTA DE HUESITOS ESTA BUENISIMA Y MUY FACIL DE HACER , ENHORABUENA ANGELICA Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09474180206968492914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-53149752579390627612013-03-27T02:29:49.571+01:002013-03-27T02:29:49.571+01:00agradezco tu comentario, tienes razón peor como ya...agradezco tu comentario, tienes razón peor como ya puse en el encabezado de la receta es (a mi manera), y ya te digo que no dudo de que como dices estará también buenísima o incluso mejor, por lo que me tomo nota.angélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-16916107109428985972013-03-25T10:27:55.706+01:002013-03-25T10:27:55.706+01:00las gambas se echan enteras sin pelar, por lo meno...las gambas se echan enteras sin pelar, por lo menos en HUELVAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-60633804371192809742013-03-20T23:42:55.181+01:002013-03-20T23:42:55.181+01:00gracias Eniko, por tu comentario y por seguirmegracias Eniko, por tu comentario y por seguirmeangélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-60127129976676284042013-03-18T22:05:00.290+01:002013-03-18T22:05:00.290+01:00Muy rica.
Yo la prefiero con pimientos asados en ...Muy rica. <br />Yo la prefiero con pimientos asados en lugar de zanahorias,. <br /> Te ha quedado una presentación de lujo.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-12745137235886362682013-03-18T19:27:12.635+01:002013-03-18T19:27:12.635+01:00Waa, esto hay que probar, te ha quedado espectacul...Waa, esto hay que probar, te ha quedado espectacular!<br />un saludo, y gracias por hacerte mi seguidora, por cierto aquí me tienes te sigo!Eniko Ostafihttps://www.blogger.com/profile/14568899536174803491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-86402013870199571752013-03-12T22:22:05.587+01:002013-03-12T22:22:05.587+01:00También hay quién hace esta misma ensaladilla sin ...También hay quién hace esta misma ensaladilla sin zanahorias y en lugar de cocer las patatas con la piel las pelan y las cuecen enteras en el fumet... en fin yo la hago como la puse en la receta pero si quieres probar, aquí tienes esta otra propuesta, ya me contarás como te ha quedadoangélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-48896203254980072492013-02-23T13:40:53.122+01:002013-02-23T13:40:53.122+01:00En casa solemos hacerlo y a todo el mundo le gusta...En casa solemos hacerlo y a todo el mundo le gusta muchoantrebetehttps://www.blogger.com/profile/08989284993248237068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-50147170405678880552013-02-17T21:09:21.124+01:002013-02-17T21:09:21.124+01:00Esta receta me la ha enviado mi amiga Cinta Casas,...Esta receta me la ha enviado mi amiga Cinta Casas, espero que os gusteangélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-60317564696850297092012-12-04T14:14:12.010+01:002012-12-04T14:14:12.010+01:00El otro día hice esta receta, me quedó algo de car...El otro día hice esta receta, me quedó algo de carne y de su salsa y no os podeis imaginar las croquetas tan estupendas que salieron... para comérselas.angélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-63932736298176352702012-01-19T19:59:21.525+01:002012-01-19T19:59:21.525+01:00He cambiado de horno y me ha costado mucho volver ...He cambiado de horno y me ha costado mucho volver a cojer el punto del bizcocho, pero al fin lo he conseguido. El truco es poner el horno a menos temperatura. Yo lo hice a 160 grados durante unos 30 minutos y me ha quedado muy jugoso y buenísimo. Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-34033219990666805772011-11-10T19:14:31.373+01:002011-11-10T19:14:31.373+01:00Alguien ha preguntado si al puchero hay que echarl...Alguien ha preguntado si al puchero hay que echarle vino. Rotundamente no. Aunque es cierto que en ocasiones es costumbre tomar el consomé (o caldo del puchero) con hierbabuena y un chorreoncito de vino fino o manzanilla. Hay quien le pone una yema de huevo también.angélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5623099403889539187.post-51727592492724327932011-10-16T23:26:00.954+02:002011-10-16T23:26:00.954+02:00Es muy importante que cuando hagas la receta del b...Es muy importante que cuando hagas la receta del bizcocho, una vez que lo metas en el horno no lo abras hasta que esté listo, si no no sube. si tienes dudas mándame un mail y te ayudaré.angélica rubiohttps://www.blogger.com/profile/03201455697413974100noreply@blogger.com