Páginas

POTAJE DE GARBANZOS (a la manera de Cartaojal)





Ingredientes
½ kg de garbanzos con judías secas
1 Tomate
½  Pimiento
1 casco de cebolla
2 patatas picadas a cascos
¼ de habas
200 gr de judías verdes
1 hoja de laurel
2 clavos
Un poco de pimienta molida
Sal (al gusto)
½ pastilla avecrem
2 cucharadas soperas de aceite
1 calabacín pequeño
Un poco de azafrán
Instrucciones de elaboración
Se llena media olla express de agua y se le ponen todos los ingredientes juntos durante 30 min
Una vez todo cocido, se extrae el tomate, pimiento, cebolla y calabacín y se tritura.
Estos ingredientes anteriores se vuelven a introducir en la olla y se pone fuego lento durante 10 min.
Una vez pasado este tiempo, solo queda servirlo.
Publicar un comentario

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

Follow by Email

¿Alguna duda? o ¿Quieres añadir tus recetas?

¿Te apetece cocinar algo diferente y no encuentras la receta?.Envíanos tu comentario y te ayudamos a encontrarla. ¿tienes dudas sobre alguna receta? Envía tu comentario y te la resolvermos.
¿Quieres compartir tus recetas en este blog? Envía tus comentarios y verás tu receta publicada en la sección que corresponda.
mail: cocinandoelsur@gmail.com

BUSCADOR DE RECETAS

facebook

Google+ Followers

Entradas populares