Páginas

Turrón de cacahuetes


Ingredientes :

 1000 g de azucar glass
1.500 g de cacahuetes pequeñitos tostados
125 grs. de mantequilla
papel de hornear o papel film

Elaboración :

Se trituran los cacahuetes y se amasa con el azúcar glas y la mantequilla hasta conseguir que se  haga una masa homogénea. A un molde rectangular se le pone el papel en el fondo, verter la masa en el molde  y se mete en el frigorífico durante  tres o cuatro horas para que se cuaje. Desmoldar y servir cortado en rectángulos.
Publicar un comentario

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

Follow by Email

¿Alguna duda? o ¿Quieres añadir tus recetas?

¿Te apetece cocinar algo diferente y no encuentras la receta?.Envíanos tu comentario y te ayudamos a encontrarla. ¿tienes dudas sobre alguna receta? Envía tu comentario y te la resolvermos.
¿Quieres compartir tus recetas en este blog? Envía tus comentarios y verás tu receta publicada en la sección que corresponda.
mail: cocinandoelsur@gmail.com

BUSCADOR DE RECETAS

facebook

Google+ Followers

Entradas populares