Páginas

TARTA DE SANTIAGO

Esta exquisita tarta es una de las recetas más fáciles que he realizado y lo mejor es el tiempo, de horno solo lleva 15 minutos y el resultado..... no os podéis imaginar el éxito que tiene cada vez que la hago.


Ingredientes:
3 huevos
ralladura de 1 limón
125 grs. de almendra el polvo
125 grs. de azúcar
Para decorar:
azúcar glas y canela

Elaboración:
Para empezar pon el horno a calentar arriba y abajo a 200 grados centigrados, yo la hago en un molde de Pyrex pero sirve cualquier molde rectangular de 18 x 28 cm.
Mezclar con las varillas  a mano todos los ingredientes, poner en el fondo del molde papel de hornear untado con aceite, echar la mezcla, introducir en el horno en la posición del centro; en la posición más alta del horno dejar la rejilla y poner sobre ella papel aluminio para que no se dore la tarta por arriba. Hornear de 10 a 15 minutos. La tarta debe quedar jugosa por dentro y no debe dorarse. Decorar con azúcar glas y canela.
Se puede comer acompañada de una bola de helado de leche merengada o de limón si se quiere acompañar aunque por sí sola ya es una auténtica delicia.

Publicar un comentario

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

Follow by Email

¿Alguna duda? o ¿Quieres añadir tus recetas?

¿Te apetece cocinar algo diferente y no encuentras la receta?.Envíanos tu comentario y te ayudamos a encontrarla. ¿tienes dudas sobre alguna receta? Envía tu comentario y te la resolvermos.
¿Quieres compartir tus recetas en este blog? Envía tus comentarios y verás tu receta publicada en la sección que corresponda.
mail: cocinandoelsur@gmail.com

BUSCADOR DE RECETAS

facebook

Google+ Followers

Entradas populares