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TARTA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE BLANCO Y MORAS


El verano me ha regalado unas moras en mi huerto así que he pensado hacer algo dulce y el resultado ha sido esta estupenda tarta que habla por sí sola.
Esta tarta parece difícil de elaborar pero no lo es, solo hay que tener cuidado a la hora de mezclar en hacerlo con suavidad y controlar que los ingredientes estén fríos .


http://cocinandoelsur.blogspot.com

Ingredientes:

1 tableta de chocolate blanco postres (180 grs)
1 brik pequeño de nata líquida para cocinar
medio sobre de gelatina en polvo
180 grs. de nata montada
3 claras de huevo
200 grs. de moras ecológicas
50grs. de azúcar

Elaboración:

Derretir el chocolate al baño maría y dejar que se ponga tibio.
Montar la nata y reservar en la nevera
poner en un cazo al fuego lento el azúcar con las moras, dejar hervir un par de minutos. Triturar y reservar para que se enfríe a temperatura ambiente.
Montar las claras a punto de nieve
Mezclar las claras con  el chocolate derretido con movimientos envolventes y añadir el triturado de las moras. Añadir poco a poco la nata montada. Reservar.
Aparte en un cazo poner la nata líquida al fuego de la que se habrá reservado una parte en una taza en la que se echará el polvo de gelatina, mezclando bien. Cuando la nata comienza a hervir se retira del fuego y se le añade el contenido de la taza, mezclar bien y dejar que entibie.
Poner el molde sobre un papel vegetal y dibujar el contorno. recortar y utilizar como plantilla para el hojaldre. marcar el hojaldre con la punta de un cuchillo con la forma de la plantilla y recortar. Poner sobre papel vegetal untado con mantequilla o aceite.
Precalentar el horno a 180 grados centígrados e introducir el hojaldre hasta que esté dorado.
Mezclar la nata con gelatina con el resto de la mezcla de chocolate y moras que teníamos reservada.
Verter en un molde desmontable poner el hojaldre encima e introducir en la nevera tres horas como mínimo.
Servir en porciones acompañado de azúcar glas, hierbabuena y moras.


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