Páginas

LOMO AL BRANDY


INGREDIENTES:
1 kg de lomo de cerdo troceado
2 cebollas
1 tomate
1 pimiento
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 vasos de brandy
1/2 vaso de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
sal
pimienta
nuez moscada
2 clavos de especia
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce

ELABORACION:
En la olla a presión poner el aceite y sofreir la carne, pelar las zanahorias, las cebollas pelarlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, pelar los ajos, abrir el pimiento y quitar las semillas y el rabo.
Una vez que está dorada la carne, añadir las verduras ,la sal, pimienta, nuez moscada, laurel, clavos y pimentón y echar el brandy. Dejar que se evapore un minuto, completar con agua hasta que lo cubra y un dedo más. Cerrar la olla, poner  la posición 2 y dejar durante 30 minutos.
Abrir la olla y sacar la carne a un plato y  la hoja de laurel. Triturar la salsa con la batidora o pasapurés.
Si está muy clara la salsa, dejar consumir a fuego lento hasta que adquiera la consistencia deseada; tambén se puede espesar con una cucharadita de maizena siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir acompañado de patatas a lo pobre o patatas fritas.
Publicar un comentario

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

Follow by Email

¿Alguna duda? o ¿Quieres añadir tus recetas?

¿Te apetece cocinar algo diferente y no encuentras la receta?.Envíanos tu comentario y te ayudamos a encontrarla. ¿tienes dudas sobre alguna receta? Envía tu comentario y te la resolvermos.
¿Quieres compartir tus recetas en este blog? Envía tus comentarios y verás tu receta publicada en la sección que corresponda.
mail: cocinandoelsur@gmail.com

BUSCADOR DE RECETAS

facebook

Google+ Followers

Entradas populares